MENU2

パコグループ各ホテルの調理長たちが腕を振るう!:卵料理

パコグループ各ホテルの調理長たちが腕を振るう!

ホテルパコグループは、北は北海道から南は三重県まで11のホテルで構成されています。
そのうち、ローヤルステイサッポロ・ホテルパコ帯広2・ホテルパコ帯広3・ホテルパコ釧路・ホテルパコ函館・ホテルJIN盛岡駅前・ホテル ザ・グランコート津西の7ホテルでは朝食バイキングにて、こだわりのメニューをお客様に提供しております。
今回ご紹介させていただくのは、各調理長たちが腕によりをかけた卵料理です。
ふわとろスクランブルエッグや地元産卵を使ったオムレツなど各ホテル自慢の逸品をぜひご賞味くださいませ!


  • ホテル ザ・グランコート津西

    「ふわっふわ」で「とろっとろ」な
    手作りスクランブルエッグ

    詳しくはこちら

  • ホテル ローヤルステイサッポロ

    栗山町産朝どり赤玉を使った
    こだわりのジャンボオムレツ

    詳しくはこちら

  • ホテルパコ帯広2

    十勝中札内村産の卵の
    玉子焼き

    詳しくはこちら

  • ホテルパコ帯広3

    十勝中札内村産の卵のスクランブルエッグ

    詳しくはこちら

  • ホテルパコ釧路

    温泉卵と長芋入り厚焼き玉子

    詳しくはこちら

  • ホテルパコ函館

    コーンとゴーヤの
    スクランブルエッグ

    詳しくはこちら

  • ホテルJIN盛岡駅前

    野菜たっぷり&ふわふわな
    スペイン風オムレツ

    詳しくはこちら


次回の第2弾についても乞うご期待ください。