INFORMATION

お知らせ


レストラン夜の営業開始のお知らせ

レストランにて夜の営業を開始いたしました。

お料理は地元食材を中心に、素材の味をいかした調理法でシェフお任せのプレートセットをご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。

 

○営業時間

17:00~20:30(最終入店は20:00まで)

※チェックインは20時までにお済ませください。

 

○定休日

火・水曜日 ※8/13、14は営業し、8/15、16はお休みいたします。

 

○メニュー

【メインが選べるシェフお任せプレートセット ¥3,000-】

前菜、サラダ、メイン(下記からお選びください)、ライスorパン、デザート、コーヒーor紅茶

・メインプレートA 国産牛のメインに焼き野菜を付け合わせ

・メインプレートB 地元の魚介類のメインに焼き野菜を付け合わせ

 

【フィオーレ特製スペシャルプレートセット ¥5,000-】

前菜、サラダ、ライスorパン、デザート、コーヒーor紅茶
メインプレート(松阪牛と地元魚介類のメインに焼き野菜を付け合わせ)

 

※ペットを連れてのレストランのご利用はできません。

※上記メニューは予約制となっており、4日前までにご予約をお願いいたします。3日前からのキャンセルはキャンセル料をいただきますのでご注意ください。